Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.603)

Johannes(36-40)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage, tollem Pool und ausgezeichnetem Essen. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die Anlage ist zwar etwas älter, wird aber gut instand gehalten. An einigen Stellen wären Modernisierungen oder Renovierungen wünschenswert, was den positiven Gesamteindruck jedoch kaum schmälert. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor.
Stefanie(36-40)Deutschland
Schöne Anlage für Familien
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Gartenanlage, direkt am Strand. Kein großer Klotz, dafür viele kleine Bungalows.
Christian(36-40)Deutschland
Ein großartiges Hotel für Familien mit erstklassigem Service
Tolles Hotel mit liebevoll gestalteter grüner Anlage. Fantastisches Essen mit überaus freundlichem Personal, vom Koch bis zur Animateurin. Rundrum super Service, es bleiben (fast) keine Wünsche offen.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien mit freundlichem Personal sehr Sauber essen Top pool Top
Super Hotel nur zum empfehlen für Kinder ein Traum essen ordentlich anlage sauber alle sehr nett nicht aufdringlich wir kommen wieder haben noch 1 Tag
Florian(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Hotel und Poolanlage
Sehr schöne Hotal und Poolanlage, strand ebenfalls sehr schön und in gesamten Hotelbereich sehr sauber. Essen auch gut, könnte aber ein wenig Nachholbedarf geben in Sachen Desserts. Sehen zwar gut aus, kann man aber kaum essen, da sie nur nach Zucker schmcken und kaum guten Geschmack haben. Alle Mitarbeiter sehr sehr kinderfreundlich. Zimmer gut ausgestattet und sehr schön schlicht gehalten.
Katrin(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Familienfreundliches Hotel in der Türkei, hier fühlt man sich mit der ganzen Familie wohl. Wir waren zum 3x hier Urlaub machen und werden 2026 wiederkommen.
Angie und Familie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub pur- ankommen und genießen
Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Es ist etwas weitläufig Bungalows im vorderen Teil und im hinteren Teil richtung Strand ist der große Pool und die Animation und Abendshows.
Kristina(41-45)Deutschland
Pure Erholung am Meer Ende Oktober
In der letzten Oktoberwoche haben wir einen wunderschönen Urlaub hier verbracht und genießen gerade den letzten Tag, bevor es wieder nach Deutschland geht. Die Anlage liegt direkt am Strand – man konnte morgens vom Balkon schon das Meer rauschen hören. Besonders schön fanden wir dass es kein typischer Bettenbunker war, sondern gemütliche Bungalows mit zwei Etagen. Die Zimmer waren ganz neu, modern eingerichtet und sehr sauber. Der Poolbereich war ein echtes Highlight: groß, gepflegt und mit tollen Rutschen, die…
Christin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub, bereits zum dritten Mal
Tolle Familienhotel, insbesondere für Familien mit kleineren Kindern. Sehr schöne Wohnanlagen mit nur 2 Etagen. Im Hotel selber hat man alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet viel Platz und gute Sauberkeit.
Das Hotel hat etwas um die 250 Zimmer und ist mit kleinen Wohneinheiten ausgestattet. Es ist sehr sauber und wir waren zu dritt in einem schönen geräumigen Zimmer. Essen Getränke, Pool und Animation waren gut...kurzum wir haben uns wohlgefühlt